DEGUSTAZIONI


VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore DIRUPO BRUT 2013

Si ottiene esclusivamente da uve GLERA(90%), BIANCHETTA(5%) E PERERA(5%)  5g/l residuo zuccherino.

ALLA VISTA: giallo paglierino con riflessi verdognoli, perlage fine e persistente

OLFATTO: floreale e fruttato con sentori che ricordano i fiori d'acacia, mela golden e glicine

GUSTO:  vino giovane con predominanza delle sensazioni di freschezza rispetto alla sapidità ma complessivamente di buon equilibrio e persistenza gusto-olfattiva.

Prezzo: circa 5.95 € prezzo cantina


VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore Mas de Fer EXTRA DRY 2013

Si ottiene esclusivamente da uve GLERA(100%) 14g/l residuo zuccherino.


ALLA VISTA: giallo paglierino pieno

OLFATTO: floreale e fruttato con sentori che ricordano i fiori d'acacia e glicine di buona finezza olfattiva

GUSTO: pieno e avvolgente in bocca, di buon equilibrio nonostante la giovinezza ottima persistenza gusto-olfattiva.

Prezzo: circa 6.15 € prezzo cantina


VALDOBBIADENE DOCG Prosecco Superiore SESTO SENSO DRY 2013

Si ottiene esclusivamente da uve GLERA(96%), BIANCHETTA(2%) E PERERA(2%), ottenuto con un taglio del 20% di tutte le basi di cantina. Residuo zuccherino 20g/l


ALLA VISTA: giallo paglierino, perlage fine e persistente

OLFATTO: sentori che ricordano la mela gialla, glicine, fine e delicato al naso, perlage avvolgente.

GUSTO:  al gusto si presenta pieno ed equilibrato buona anche l'intensità e la persistenza gusto-olfattiva e di media struttura.

Prezzo: circa 7.30 € prezzo cantina

Nessun commento:

Posta un commento